- de boulange

 
TOUS LES PAINS DU MONDE
de Christine Ingram et Jennie Shapter
Editions : la margelle
Les grands guides gourmands
ISBN 2-7434-1465-0 
PAINS VIENNOISERIES ET TOURS
DE MAINS DE FOND DE PETRIN
Editions Dormonval
ISBN 3-905462-02-8
APPRENDRE A FAIRE SON PAIN
AU LEVAIN NATUREL
de Henri GRANIER
Editions OUEST FRANCE
ISBN 978-2-7373-3172-5
Comment réussir son pain à la maison
sans avoir du matériel de professionnel.
Vous trouverez des explications et
des petites actuces pour confectionner du
levain avec toutes les étapes jusqu'a ce
que le pain sorte du four prêt à être consommé.
MILLE ET UNE PATES...A PAIN
LIVRE COLLECTION THERMOMIX
EDITIONS VORWERK
Faire son pain avec le TM31
LE PAIN
Editions Guy DEMARLE
Le pain à la main...
PAIN MAISON SPECIAL MAP
98 recettes de pains, brioches et viennoiseries
Editions MARABOUT CHEF
ISBN : 2501-04894-6
HAMBURGER FAIT MAISON
LA JOURNEE DU PAIN
Editions Hachette
ISN: 2-01-236194-3
80 PAINS maison
Recettes de pains traditionnels
80 PAINS SPECIAUX
Recettes gourmandes
  PAINS fantaisie