Pain au yaourt à la grecque et graines de cumin

Publié le par Cachou66

RECETTE "M.A.P" du monde : pain grec

IMG_8961

Ingrédients :

  • 190 ml d'eau à température ambiante
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt à la grecque nature ( 1 pot)
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillère à café de sel fin
  • 550 g de farine TP55
  • 2 cuillères à soupe de graines de cumin
  • 1 sachet de levure "spécial pain"

IMG_8934IMG_8938

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre. Programme Pain blanc ou basique. A la fin du programme démouler et laisser refroidir sur une volette à pâtisserie.

IMG_8951 IMG_8943IMG_8957

Ce pain est idéal pour accompagner du munster, de la caponate, des champignons à la grecque, de la ratatouille chaude ou froide...des légumes cuits à l'huile d'olive.

imprimer Imprimer la recette : Pain_au_yaourt___la_grecque_et_graines_de_cumin

Bonne dégustation...

TAGS : , , ,

Publié dans Pains M.A.P

Commenter cet article

natt 16/09/2007 11:43

je viens de le faire mais sans MAP il est extra je vous le conseillemerci pour cette recette cathybiz

valérie 06/09/2007 15:56

très tentant et original avec du yaourt

barbichounette 05/09/2007 08:22

Il doit être bien parfumé !!!BizzzzzzzzzzBarbichounette

Doria 04/09/2007 14:28

Et bien, il est bien gonflé ton pain avec une mie bien aérée. Excellent !!!!Bisous, Doria

Chrystel 04/09/2007 00:38

Extra cette recette. Hummm!!Chrys