Pain à la farine "mouture artisanale" et aux céréales

Publié le par Cachou66

Pour tester la farine ramenée de notre WE à Lyon...

Pain aux céréales ingrédients

farine Ingrédients:

- 350 ml d' eau

- 2 cuillères à soupe d' huile d' olive

- 575 g de farine de blé*

- 2 grandes doses de sésame doré

- 2 grandes doses de lin doré

- 2 grandes doses de graines de Nigelle

- 2 grandes doses de lin brun

- 2 grandes doses de son d' avoine

- 1 sachet de levure + sel

Dans la MAP, mettre les ingrédients dans l' ordre ci dessus puis régler sur le programme " Céréales" et laisser faire. Démouler dès la sonnerie.

*farine de blé "mouture artisanale sur meule de pierre" : produit Uniferme

TAGS : , , , ,

Publié dans Pains M.A.P

Commenter cet article

helene06 15/04/2008 18:19

dis donc il est balèse ton pain ! En tout cas il a l'air drôlement bon...

Ottoki 14/04/2008 12:04

Bonjour Cachou, je viens de voir ton pain qui m'a l'air très bon...Un petit conseil néanmoins (que l'on m'a donné pour mon pain au levain Soezie) : tu devrais mettre un peu + d'eau pour éviter les cratères du dessus...j'ai eu la même expérience pour mon premier pain en PANA et depuis que je mets + d'eau, mon pain est bien bombé sur le dessus et plus du tout de cratère...Essaies, tu verras ! Il sera encore + bôôôôô !!! BISOUS et bonne boulange...Ottoki.

labas 09/04/2008 22:42

je me demande si je n'ai pas la même MAP que toi!!!il a l'air bien bon ton pain!

CVALOU 09/04/2008 13:05

A faire trés rapidement car j'adore les céréales dans le paim

btissam 09/04/2008 11:59

hmm j'adore ce genre de pain bien rigoureux, et bien présentée , bonne journée bise btissam