Mini- Ravioles fourrés aux framboises

Publié le par Cachou66

Ces petits chaussons sucrés fourrés aux framboises sont ......une vrai douceur acidulée qui fond dans la bouche...

MINI_RAVIOLES_A_LA_FRAMBOISE

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 40 framboises( surgelées ici)
  • un peu de sucre

IMG_2459_1

 

Fariner la grille et la recouvrir d'une première couche de pâte finement étalée. Humidifier la pâte à l'aide d'un pinceau. Répartir un peu de sure et les framboises dans chacune des cavités.

IMG_2464_1

Recouvrir à nouveau d'une fine couche de pâte. Passer le rouleau à pâtisserie pour former les ravioles. Retourner la grille sur une boite de même dimension que la plaque et faire tomber les ravioles en poussant avec l'extrémité plate du manche de la Cuiller.

IMG_2465_1

Disposer les ravioles sur la feuille de cuisson en silicone. Les saupoudrer de sucre cristallisé.

IMG_2466_1

Les cuire dans un four préchauffé 1O min, Th 6/7 ou 200°C.

IMG_2450_1

Plaques à ravioles et grands ravioles de TW

IMPRIMER_LA_RECETTE Imprimer le recette : MINI_RAVIOLES_FOURRES_A_LA_FRAMBOISE

TAGS : , ,

Publié dans Viennoiseries

Commenter cet article

sucre en poudre 09/10/2008 16:14

c' est une recette très originale.La framboise j'adore aussiiza

Nanie 23/07/2008 09:49

Super sympa, je n'aurais pas pensé à faire des bouchées aux framboises ;)