Mini- Ravioles fourrés aux framboises
Ces petits chaussons sucrés fourrés aux framboises sont ......une vrai douceur acidulée qui fond dans la bouche...
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 40 framboises( surgelées ici)
- un peu de sucre
Fariner la grille et la recouvrir d'une première couche de pâte finement étalée. Humidifier la pâte à l'aide d'un pinceau. Répartir un peu de sure et les framboises dans chacune des cavités.
Recouvrir à nouveau d'une fine couche de pâte. Passer le rouleau à pâtisserie pour former les ravioles. Retourner la grille sur une boite de même dimension que la plaque et faire tomber les ravioles en poussant avec l'extrémité plate du manche de la Cuiller.
Disposer les ravioles sur la feuille de cuisson en silicone. Les saupoudrer de sucre cristallisé.
Les cuire dans un four préchauffé 1O min, Th 6/7 ou 200°C.
Plaques à ravioles et grands ravioles de TW
Imprimer le recette : MINI_RAVIOLES_FOURRES_A_LA_FRAMBOISE
TAGS : FRAMBOISE, fruits, pâte feuilletée