Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pain "Boule Mie Crème"

Pain "Boule Mie Crème"

Cette fois ci c'est une nouvelle farine que j'essaie, toujours venant de mon fournisseur d' Elne. La "Fleur de Cannelle" farine de type 65 qui donne une mie de couleur crème, car même à la base elle n'est pas blanche Ingrédients : 600 g de farine type...

Lire la suite

Des baguettes...

Des baguettes...

...presque comme chez le boulanger... Je n'avais pas essayer depuis longtemps d' "inciser à nouveau mon pain" avant la deuxième pousse et non pas au moment d'enfourner comme je le fais depuis que mon pain s'affaissait. Je me suis dit qu'avec les résulats...

Lire la suite

Bienvenue

Bienvenue

sur mon blog réservé à ma boulange. Les recettes antérieures à cette date proviennent de mon autre blog "Autour de ma table..." sur canalblog. Ne soyez donc pas étonné de la bannière figurant sur les recettes à imprimer. Etant donné que j'ai augménté...

Lire la suite